Copa do Nordeste - 2021

Íbis provoca o Sport após goleada contra o Ceará na Copa do Nordeste

Jogadores do Ceará comemoram gol sobre o Sport em goleada na Copa do Nordeste 2021 - Divulgação/Ceará SC
Jogadores do Ceará comemoram gol sobre o Sport em goleada na Copa do Nordeste 2021 Imagem: Divulgação/Ceará SC

Colaboração para o UOL, em São Paulo

04/04/2021 13h42

O Sport fez uma publicação de feliz Páscoa para os torcedores nas redes sociais. Conhecido por sua irreverência, o perfil do Íbis fez questão de brincar com a situação e relembrar a eliminação do time de Recife na Copa do Nordeste após a derrota por 4 a 0 contra o Ceará.

"Feliz P4ascoa", dizia o comentário feito. O número quatro usado no lugar da letra 'a' fez menção ao placar da partida em questão.

O jogo:

O Ceará ampliou sua invencibilidade na Copa do Nordeste, ficou a um passo da próxima fase do regional e aplicou uma goleada de 4 a 0 que eliminou o Sport da competição na tarde deste sábado (3), na Ilha do Retiro, em Pernambuco. Os gols da partida foram marcados por Gabriel Dias e Cléber ainda na primeira etapa do jogo e Mendoza e Pedro Naressi , no segundo tempo.

Com o resultado, a equipe alvinegra chega a 13 pontos, tendo 4 de vantagem para o último colocado na zona de classificação, o Sampaio Corrêa. O Sport, entretanto, terminou sua participação na rodada com apenas 5 pontos somados.