Colegas de equipe trocam socos no Campeonato Alagoano; veja vídeo

Bruno Fernandes e Josué Seixas

Colaboração para o UOL, em Maceió

20/05/2021 10h19

Na noite de ontem (19), em jogo válido pela disputa pelo terceiro lugar do Campeonato Alagoano, jogadores trocaram socos durante a vitória do CSE por 2 a 1 sobre o Aliança. O incidente aconteceu aos 41 minutos do segundo tempo da partida e envolveu dois companheiros da equipe derrotada.

Câmeras da Federação Alagoana de Futebol instaladas no estádio Juca Sampaio, localizado na cidade de Palmeira dos Índios, flagraram o atacante Filipe André acertando o lateral Maikon, que revidou.

Pouco antes, Maikon havia tentado tirar Filipe André de uma confusão, e o atacante não gostou. Foi isso o que iniciou a briga entre os companheiros de time.

Os dois jogadores foram expulsos pelo árbitro Márcio dos Santos quando o placar já estava 2 a 1. O CSE, que saiu com a vitória, foi o terceiro colocado e garantiu vaga na Série D do próximo ano.

O Aliança não se manifestou sobre a confusão nem informou se os jogadores serão punidos.

A finalíssima do Campeonato Alagoano será disputada entre CRB e CSA neste sábado (22).