Liga dos Campeões - 2020/2021

Marquinhos vê PSG 'maduro' após eliminar o Barça na Liga dos Campeões

Enquanto Navas celebrava, Messi lamentava pênalti perdido no confronto entre PSG x Barcelona - FRANCK FIFE/AFP
Enquanto Navas celebrava, Messi lamentava pênalti perdido no confronto entre PSG x Barcelona Imagem: FRANCK FIFE/AFP

10/03/2021 19h54

Finalista na edição passada da Liga dos Campeões, o PSG aparece novamente como um dos fortes candidatos ao título da competição. Os franceses eliminaram o Barcelona nas oitavas de final após o empate por 1 a 1 na tarde hoje. Para o zagueiro brasileiro Marquinhos, o time está "mais maduro".

"Sempre podemos evoluir, a gente procura isso a cada jogo. Sinto a gente muito maduro, um jogo como o de hoje prova muita coisa. A gente soube defender, ser agressivo. Fizemos um segundo tempo melhor, isso mostra demais da nossa personalidade e empenho. Conseguimos passo a passo, o futebol é feito de momentos. Temos que procurar evoluir e pensar nos próximos jogos, uma final e um possível título", disse Marquinhos.

O zagueiro foi fundamental ao evitar o que seria o segundo gol do Barcelona no segundo tempo. Messi recebeu passe dentro da área e no momento de finalizar foi bloqueado pelo brasileiro.

Após vencer o jogo de ida das oitavas por 4 a 1, o clube francês empatou por 1 a 1 com o Barcelona na tarde de hoje, em Paris, e avançou para a próxima fase. Kylian Mbappé, de pênalti, e Lionel Messi marcaram os gols da partida. O argentino ainda perdeu um pênalti no fim do primeiro tempo.