Juventus

Cassano diz que CR7 'sempre foi egoísta e não entende a ideia de Pirlo'

Cristiano Ronaldo durante a partida entre Porto e Juventus, pelas oitavas de final da Liga dos Campeões - UEFA via Getty Images
Cristiano Ronaldo durante a partida entre Porto e Juventus, pelas oitavas de final da Liga dos Campeões Imagem: UEFA via Getty Images

18/02/2021 09h24

O ex-jogador italiano Antonio Cassano criticou Cristiano Ronaldo após a vitória do Porto sobre a Juventus (2 a 1) pela Liga dos Campeões. Segundo Cassano, o português sempre foi um pouco egoísta, não se preocupa com os companheiros nem entende as ideias de Pirlo.

"Marca um gol por jogo, mas acho difícil entender a ideia do futebol de Pirlo. Ele sempre foi um pouco egoísta, não dá a mínima se os outros marcam, ele é um jogador que vive para marcar. Ele não vive para o jogo, ele vive para o gol e isso piora a situação agora. Os anos passam para todos e isso o coloca em apuros."‎

O Porto venceu a Juventus por 2 a 1, ontem, pelas oitavas de final da Liga dos Campeões. Com 'gols relâmpagos' de Taremi e Marega, nos minutos iniciais de cada tempo, na reta final do segundo tempo, Chiesa diminuiu para os italianos. O resultado traz certa vantagem para os comandados de Sérgio Conceição.