Liverpool

Thiago quebra recorde do Campeonato Inglês em sua estreia pelo Liverpool

Thiago Alcântara fez sua estreia pelo Liverpool na vitória sobre o Chelsea - Reprodução/Liverpool FC twitter
Thiago Alcântara fez sua estreia pelo Liverpool na vitória sobre o Chelsea Imagem: Reprodução/Liverpool FC twitter

22/09/2020 11h10Atualizada em 22/09/2020 11h35

O brasileiro Thiago Alcântara bateu o recorde de passes do Campeonato Inglês em sua estreia pelo Liverpool contra o Chelsea, no domingo (20).

Em 45 minutos (segundo tempo), ele efetuou 75 passes - a melhor marca registrada desde a temporada 2003-04 quando começou a ser contabilizado.

Thiago entrou em campo no segundo tempo para substituir Jordan Henderson com o placar zerado. Após sua chegada, o time conseguiu vencer por 2 a 0 com gols de Salah.

A estatística é registrada pelo Opta, portal que analisa a performance dos atletas do futebol inglês, e considerou os passes bem-sucedidos de Thiago.

"O suplente do intervalo Thiago completou mais passes (75) do que qualquer jogador do Chelsea conseguiu em todo o jogo. Uma vez que os dados completos de passes estão disponíveis para o Campeonato Inglês (2003-04), seus 75 passes bem-sucedidos são os de um jogador que jogou no máximo 45 minutos", diz a publicação.