Renata Fan sofre 'além da conta' em vitória do Inter na Libertadores

Renata Fan celebra vitória do Inter na Libertadores - Reprodução/Instagram
Renata Fan celebra vitória do Inter na Libertadores Imagem: Reprodução/Instagram

Colaboração para o UOL, em São Paulo

16/09/2020 21h42

A apresentadora Renata Fan sofreu com a vitória do Internacional sobre o América de Cali, por 4 a 3, pela fase de grupos da Libertadores. Em suas redes sociais, a jornalista celebrou o resultado, mas criticou a queda do time no segundo tempo.

O Inter soma, agora, sete pontos na classificação do Grupo E. O próximo adversário na Libertadores será o Grêmio, quarta-feira (23), também no Beira-Rio.

"Credo! Sofri hoje! Tá louco! Além da conta e do esperado! Final: Inter 4x3 América de Cali! O importante é vencer! É Libertadores, é coração pesado, puro e vibrante! Um primeiro tempo muito bom e uma segunda etapa bem inferior, mas, pelo menos, venceu!", escreveu Renata em seu Instagram.

Pelo Campeonato Brasileiro, o Colorado vai ao Castelão (CE) encarar o Fortaleza pela 11ª rodada. A partida será no sábado, às 19h.