Com gol de Giovanni Simeone, Cagliari bate Juventus por 2 a 0 no Italiano

Gols foram marcados ainda no primeiro tempo - Enrico Locci/Getty Images
Gols foram marcados ainda no primeiro tempo Imagem: Enrico Locci/Getty Images

29/07/2020 18h58

O Cagliari derrota a Juventus por 2 a 0 hoje, pela 37° rodada do Campeonato Italiano. O jogo foi realizado na Sardegna Arena, em Cagliari.

Com o resultado, o Cagliari chegou a 45 pontos na tabela, permanecendo na 13º posição. A Juventus, por sua vez, ficou com 83 pontos, mas já é campeã da competição.

Luca Gagliano, abriu o placar aos 8 minutos do primeiro tempo. Após boa jogada trabalhada, Faragò encontrou Mattiello livre do lado esquerdo. O camisa 3 cruzou rasteiro para Gagliano, que completou para as redes.

O segundo saiu aos 46 minutos do primeiro tempo. Gagliano encontrou Giovanni Simeone do lado direito; o argentino tentou um chute de fora da área e foi muito feliz, acertando o canto direito de Buffon.

FICHA TÉCNICA CAGLIARI X JUVENTUS

Local: Sardegna Arena, Cagliari

Data: 29 de julho de 2020, quarta-feira

Horário: 16h45min (de Brasília)

Árbitro: Davide Ghersini

Assistentes: Alessio Tolfo e Niccolo Pagliardini

Cartões amarelos: João Pedro e Marko Rog (Cagliari ); e Miralem Pjanic (Juventus)

Gols: Luca Gagliano, aos 8 minutos do primeiro tempo e Giovanni Simeone, aos 46 minutos do primeiro tempo (Cagliari )

CAGLIARI : Alessio Cragno; Sebastian Walukiewicz; Luca Ceppitelli; Ragnar Klavan; Paolo Faragò; Artur Ionita; Marko Rog; Federico Mattiello; João Pedro; Luca Gagliano; Giovanni Simeone. Técnico: Walter Zenga.

JUVENTUS: Gianluigi Buffon; Juan Cuadrado; Leonardo Bonucci; Daniele Rugani; Alex Sandro; Miralem Pjanic; Rodrigo Bentancur; Simone Muratore; Federico Bernardeschi; Cristiano Ronaldo; Gonzalo Higuaín. Técnico: Maurizio Sarri.

Este conteúdo foi gerado pelo sistema de produção automatizada de notícias do UOL e revisado pela redação antes de ser publicado.