Carioca - 2020

Gilberto abre o placar para o Flu, mas Pedro iguala para o Fla; assista

08/07/2020 22h33

O Fluminense saiu na frente na final da Taça Rio, hoje (8), no Maracanã. O time de Odair Hellmann abriu o placar aos 37 minutos do primeiro tempo, com Gilberto, mas viu o rival Flamengo empatar na etapa final, com Pedro, aos 32 minutos. Nos pênaltis, o Flu venceu por 3 a 2.

O primeiro gol da partida saiu depois de cruzamento de Egídio pelo lado esquerdo. Marcos Paulo desviou, mandando a bola para o alto, e o lateral subiu mais alto para completar de cabeça.

Veja o gol no vídeo abaixo.

O gol da equipe visitante, marcado pelo ex-Flu Pedro aconteceu aos 32 minutos da etapa final. Filipe Luís cruzou com perfeição para o atacante, que cabeceou em cheio para o fundo das redes. Assista abaixo.

Mesmo com o favoritismo do Flamengo, o Fluminense surpreendeu, bateu o arquirrival nos pênaltis e conquistou a Taça Rio, adiando a final do Campeonato Carioca. Nos pênaltis, por 3 a 2, o Tricolor ficou com o troféu do segundo turno e forçou a decisão estadual.