Reinier faz seus primeiros gols pelo Real Madrid Castilla; veja os lances

Reinier foi apresentado no Real Madrid no dia 18 de fevereiro - REUTERS/Juan Medina
Reinier foi apresentado no Real Madrid no dia 18 de fevereiro Imagem: REUTERS/Juan Medina

07/03/2020 16h13Atualizada em 07/03/2020 17h49

Reinier fez, hoje (7), seu primeiro gol com a camisa do Real Madrid Castilla, o time B do clube merengue. O ex-jogador do Flamengo balançou as redes duas vezes na goleada por 4 a 0 sobre o Coruxo FC, em partida da Terceira Divisão espanhola.

Aos nove minutos do primeiro tempo, Miguel Baeza ajeitou para trás um cruzamento e encontrou o brasileiro livre. O meio-campista chutou forte, de primeira e abriu o placar do confronto. Nos acréscimos, o ex-Fla aproveitou bola alçada da direita e completou para o gol.

Álvaro Fidalgo também marcou na goleada merengue. Na etapa final, Antonio Blanco fez o terceiro e o brasileiro fechou a conta.

Vale lembrar que o meia foi convocado ontem por André Jardine para a seleção brasileira sub-23. Ainda que não tenha definido os adversários, a equipe fará partidas de preparação para os Jogos Olímpicos de Tóquio.