Time de David Beckham, Inter Miami estreia no futebol com derrota

Juan Agudelo, camisa 12 do Inter Miami, em jogada durante o segundo tempo contra o Los Angeles FC - Kelvin Kuo / USA TODAY Sports
Juan Agudelo, camisa 12 do Inter Miami, em jogada durante o segundo tempo contra o Los Angeles FC Imagem: Kelvin Kuo / USA TODAY Sports

02/03/2020 10h27

O Inter Miami começou sua história oficialmente no futebol estadunidense perdendo para o Los Angeles FC por 1 a 0. A equipe, cujo proprietário é o ex-jogador David Beckham, teve seu primeiro jogo ontem pela Major League Soccer no estádio Banc of California, em Los Angeles.

O gol que deu a vitória ao Los Angeles saiu aos 44 do primeiro tempo, quando o mexicano Carlos Vela encobriu o goleiro Robles, ex-arqueiro do New York Red Bulls com 238 jogos. O lance foi publicado nas redes sociais do Los Angeles FC.

Segundo o jornal The Guardian, os donos da casa ainda chegaram ao gol mais duas vezes, porém com impedimento nas jogadas. O próximo jogo do Inter Miami é contra o DC United, também fora de casa.

Recentemente, Beckham contratou por empréstimo o jogador argentino de 20 anos, Augustín Almendra. O jovem era uma joia do Boca Juniors, apesar de não ter atuado como titular na equipe.