Juventus

CR7 dá drible desconcertante em zagueiro da Roma durante jogo da Juventus

Cristiano Ronaldo sorri durante partida entre Juventus e Roma - REUTERS/Alberto Lingria
Cristiano Ronaldo sorri durante partida entre Juventus e Roma Imagem: REUTERS/Alberto Lingria

12/01/2020 19h26

A Juventus venceu a Roma, hoje, por 2 a 1, e assumiu a liderança isolada do Campeonato Italiano. Cristiano Ronaldo marcou um dos gols da Velha Senhora, mas também deu um drible desconcertante durante a partida.

Aos 20 minutos do primeiro tempo, quando a Juventus vencia por 2 a 0, o português recebeu lançamento e dominou de costas para a marcação de Smalling dentro da área. O camisa 7 passou o pé por cima da bola, girou e adiantou até a linha de fundo sob olhares do defensor inglês.

Cristiano cruzou, mas a defesa da Roma afastou o perigo. Logo depois, a arbitragem parou o jogo e deu impedimento do português no início da jogada.