Palmeiras vence São Paulo e é campeão da Copa do Brasil sub-17

Palmeiras comemora o título da Copa do Brasil sub-17 no Pacaembu - Fabio Menotti/Ag. Palmeiras/Divulgação
Palmeiras comemora o título da Copa do Brasil sub-17 no Pacaembu Imagem: Fabio Menotti/Ag. Palmeiras/Divulgação

02/10/2019 18h49

O Palmeiras conquistou o título da Copa do Brasil sub-17 na tarde de hoje ao vencer o São Paulo por 2 a 0 no Pacaembu, revertendo o placar de 3 a 2 que havia sofrido na partida de ida, no Morumbi. Gabriel Veron e Gabriel Silva fizeram os gols do triunfo alviverde.

O São Paulo jogava por um empate, mas o Palmeiras construiu o placar de que necessitava ainda no primeiro tempo. Gabriel Veron, convocado para o Mundial sub-17 pela seleção brasileira, abriu o placar em um lindo lance individual, deixando o zagueiro no chão e finalizando forte.

No final do primeiro tempo, Gabriel Silva fez o segundo com um chute colocado de fora da área e deu números finais ao placar.

Este é o segundo título do Palmeiras na competição - o Verdão já havia levantado a taça do campeonato em 2017. A equipe alviverde encerrou o campeonato com sete vitórias e duas derrotas, o melhor ataque (35 gols) e o artilheiro do torneio, João Pedro, com oito gols.