Fluminense

Ganso se irrita com xingamento de torcida da Chape e provoca arquibancada

Do UOL Esporte, no Rio de Janeiro

13/06/2019 22h09

Após o empate por 1 a 1 contra a Chapecoense, Paulo Henrique Ganso, do Fluminense, lamentou o primeiro tempo do time, mas chamou mais a atenção por um desentendimento com a torcida que estava na Arena Condá.

Irritado com os xingamentos em massa na saída de campo, o camisa 10 não gostou das manifestações da torcida alviverde e, com gestos, "pediu" que os torcedores cantassem mais alto. Ele relatou que recebeu uma cusparada e que havia uma pessoa na arquibancada chamando o meia para a briga.

"Torcedor teria que ser muito grato pelo que passou (acidente na Colômbia), pelas coisas que aconteceram. Todos se pronunciaram no momento difícil. Agora estão assim, só falta cuspir", disse ao "Premiere".

Sobre a partida, o jogador disse que o Flu mereceu melhor sorte, especialmente por causa do desempenho na etapa final em Chapecó:

"Foi um primeiro tempo abaixo, mas melhoramos no segundo. Uma pena que não saímos com a vitória", finalizou.