Palmeiras

Saiba como assistir a Palmeiras x Sampaio Corrêa pela Copa do Brasil

Palmeiras venceu o jogo de ida contra o Sampaio Corrêa por 1 a 0, gol de Moisés - César Greco/Palmeiras
Palmeiras venceu o jogo de ida contra o Sampaio Corrêa por 1 a 0, gol de Moisés Imagem: César Greco/Palmeiras

30/05/2019 04h00

O Palmeiras enfrenta o Sampaio Corrêa hoje, a partir das 20h (de Brasília), no Allianz Parque, pelo jogo de volta das oitavas de final da Copa do Brasil. A partida terá transmissão ao vivo pelo canal fechado SporTV (menos para o estado de São Paulo) e pelo Premiere (para todo o Brasil). O Placar UOL também acompanha a partida com narração minuto a minuto.

Quem quiser assistir a partida pela web, a opção é pelo Sportv Play (menos para o estado de São Paulo) ou pelo Premiere Play, que pode ser adquirido pelas operadoras de TV a cabo no pacote do Premiere ou pelo site do serviço de pay-per-view.

Após vencer por 1 a 0 no Maranhão o jogo de ida, o Palmeiras joga por um empate para se classificar às quartas de final. Já o Sampaio tem a difícil missão de vencer no estádio alviverde se não quiser ser eliminado da competição.

O técnico Luiz Felipe Scolari deve mesclar alguns reservas na escalação do Palmeiras. No domingo, o time volta a campo para enfrentar a Chapecoense, pelo Brasileirão.