Fracasso da Bósnia faz torcida usar sinalizadores para "incendiar" gramado

Jogadores de Estônia e Bósnia observam transtornos causados pela torcida visitante - Ints Kalnins/Reuters
Jogadores de Estônia e Bósnia observam transtornos causados pela torcida visitante Imagem: Ints Kalnins/Reuters

11/10/2017 11h25

A torcida da Bósnia não mostrou espírito esportivo nessa terça-feira (10), durante a vitória fora de casa sobre a Estônia por 2 a 1, resultado que deixou a seleção fora da Copa do Mundo de 2018. Aos 14 minutos do primeiro tempo, visitantes atiraram sinalizadores em campo, forçando a interrupção da partida.

Os jogadores das seleções da Bósnia e da Estônia não deixaram o gramado, e a partida pôde ser reiniciada assim que a fumaça se dissipou.

Bombeiros foram acionados para combater o fogo, e o fizeram o mais rapidamente possível. Com isso, o jogo foi disputado sem maiores problemas no gramado.

Apesar da vitória, a Bósnia terminou o grupo H das Eliminatórias da Europa na terceira colocação, com 17 pontos. A Bélgica, que fez 28, se garantiu na Copa, enquanto a Grécia, com 19, se classificou para a repescagem.