Argentina

Mãe de Rojo se surpreende com gol: 'A direita ele só tem para se apoiar'

Messi pula nas costas de Marcos Rojo para comemorar o gol - Richard Heathcote/Getty Images
Messi pula nas costas de Marcos Rojo para comemorar o gol Imagem: Richard Heathcote/Getty Images

27/06/2018 11h13

O gol heroico marcado por Rojo nos minutos finais da vitória da Argentina por 2 a 1 sobre a Nigéria surpreendeu até a mãe do lateral argentino. Ela não conseguiu acreditar em como o jogador deu a classificação para a Argentina.

Simule resultados da última rodada e quem vai às oitavas
Neymar S/A: a engrenagem por trás do maior jogador de futebol do Brasil
De ídolo a homem de negócios, Ronaldo tem tudo a ver com a seleção atual

“Quando nos demos conta que era Marcos, virou um alvoroço. É que ele chutou de perna direita e a direita ele só tem para se apoiar, não pensamos que era Marcos”, disse Carina, mãe de Rojo, em entrevista ao canal argentino Telefe.

O gol, aos 41 minutos do segundo tempo, garantiu a classificação da Argentina para as oitavas de final da Copa do Mundo da Rússia.

Carina disse que conversou com Rojo após a partida e que havia tido uma visão em que Rojo marcava e Messi fazia dois gols.

“Eu disse que Messi marcaria dois gols e que ele faria um. Ele disse que tudo isso era para mim, que eu merecia e que ele me amava”, afirmou a mãe do lateral.

A Argentina enfrenta a França nas oitavas de final da Copa do Mundo no próximo sábado (30), na Kazan Arena, às 11h (de Brasília).