Substituído, Di Maria chora com classificação da Argentina às oitavas

Di Maria cai no choro depois de vitória - Reprodução/SporTV
Di Maria cai no choro depois de vitória Imagem: Reprodução/SporTV

26/06/2018 17h07

Longe de jogar o seu melhor, o meia-atacante Di Maria foi um dos jogadores argentinos que mais se emocionaram com a vitória sua da Argentina sobre a Nigéria, por 2 a 1, nesta terça-feira (26), em São Petersburgo. O resultado classificou a Argentina às oitavas de final.

- Assista aos gols de Nigéria 1 x 2 Argentina

Depois do apito final, quando todos os jogadores argentinos foram ao gramado para comemorarem juntos o triunfo, Di Maria foi filmado pela transmissão oficial de televisão aos prantos, visivelmente emocionado.

O jogador do PSG foi figura praticamente nula durante a partida, ajudando pouco a Argentina. Aos 27 minutos do segundo tempo, foi substituído por Meza. Assim, viu do banco de reservas o gol da vitória, marcado por Roja.

Di Maria, que já tem 96 partidas com a seleção argentina, começou a Copa do Mundo como titular, mas não terminou a partida contra a Islândia. Depois, ficou na reserva contra a Croácia, voltando ao time para esta terceira rodada.