Siga nas redes
Só para assinantesAssine UOL
Reportagem

São Paulo aliviado mantém o Corinthians esperançoso

Com o Mané Garrincha no anel de baixo lotado vivendo noite de Morumbi, o São Paulo tomou um susto logo aos 4 minutos, quando tomou uma bola no travessão diante de 30 mil torcedores.

Tomou o comando do jogo depois, mas com meia hora da partida pouco fez, ao contrário, não fosse o goleiro Rafael teria tomado o 1 a 0, aos 27 minutos.

Até que depois dos 40 minutos Wellington Rato recebeu um presentaço da defesa de Limeira e conseguiu jogar o gol para fora.

Menos mal que, já nos acréscimos, em trama de pé em pé, Ferreira recebeu, procurou Lucas Moura, recebeu de volta, deu rolinho sensacional no zagueiro e fez o 1 a 0 tão necessário.

No segundo tempo só dava o Tricolor, com Ferreira assumindo o comando do time.

O São Paulo assumia a liderança de seu grupo e, de quebra, mesmo que não houvesse a segunda intenção, deixava ainda vivo, sob aparelhos, o Corinthians.

Aos 62 minutos, nada de James Rodriguez, mas Luciano no lugar de Rato.

O segundo gol estava tão maduro que dava medo do empate.

Aos 70, enfim, Lucas Moura saiu e ele, o mediático James Rodriguez entrou.

A má notícia ficava por conta do cartão amarelo de Calleri que o suspendia do Choque-Rei, no domingo, no Morumbi.

Aos 80, a boa notícia: de fora da área, belo gol de Luciano: 2 a 0.

E o James?

Fez um belíssimo lançamento para Luciano e quase marca o que seria lindo gol.

E, nos acréscimos, marcou o 3 a 0 depois de jogada sensacional de Luciano ao fazer fila e se livrar de quatro rivais, para James completar de cabeça, com o gol vazio.