Blog do Juca Kfouri

REPORTAGEM

Texto que relata acontecimentos, baseado em fatos e dados observados ou verificados diretamente pelo jornalista ou obtidos pelo acesso a fontes jornalísticas reconhecidas e confiáveis.

Ufa! O Vasco voltou e o Bahia também

Nenê deslocou Jefferson Paulino e abriu o placar em Ituano x Vasco, jogo da Série B - Diogo Reis/AGIF
Nenê deslocou Jefferson Paulino e abriu o placar em Ituano x Vasco, jogo da Série B Imagem: Diogo Reis/AGIF

06/11/2022 20h26

Como contra o Sampaio Corrêa parecia que seria fácil para o Vasco, mas, cachorro mordido por cobra tem medo de linguiça.

Logo em seu primeiro ataque o Vasco teve pênalti a seu favor, com expulsão do zagueiro infrator, e Nenê converteu.

Ora, para quem jogava pelo empate em Itú parecia um sonho.

O Ituano não se rendeu, passou a exigir do goleiro Thiago Rodrigues e, para piorar, Andrey Santos também foi expulso e deixou o Cruzmaltino com dez, aos 12 minutos do segundo tempo.

Até que o apito final soasse o sofrimento vascaíno continuou, até porque Jorginho mexeu mal, para variar, e chamou o adversário para o seu campo, que perdeu pelo menos três gols feitos.

Enquanto isso, em Maceió, o Bahia saiu na frente do CRB com Daniel, aos 26 minutos, cedeu o empate aos 51, mas também se garantiu, ao fazer 2 a 1, em pênalti cobrado por Lucas Bugni, num aguaceiro que deixou o gramado impraticável e terminou com dois jogadores alagoanos expulsos.