Pão de queijo cetogênico: receita tem só 3 ingredientes e pouco carboidrato
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Pão de queijo, pão de beijo, pão de quê. Apesar dos diferentes nomes, pão de queijo é bom e praticamente todo mundo gosta.
A proposta dessa receita é facilitar a vida e dar mais uma opção de lanche ou café da manhã para quem segue uma dieta cetogênica ou low carb —ou seja, de baixo consumo de carboidratos, priorizando o consumo de proteínas e gorduras.
Os queijos usados no preparo são de maturação prolongada, portanto, têm baixo teor de lactose. A receita é relativamente fácil de fazer e agrada qualquer um —que goste de pão de queijo (risos).
Ingredientes
- 100 g de queijo parmesão ralado
- 100 g de queijo gouda, canastra ou colonial maturado (aquele bem passado) ralado
- 1 ovo grande
Preparo
- Misture bem todos os ingredientes e pré-aqueça o forno a 180 graus.
- Distribua a massa em forminhas de cupcake
- Asse por 15 minutos --ou até dourarem.
- Espere esfriar um pouco para se servir.
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