Creme picante de pimentão: acompanhamento funcional para legumes e petiscos
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Gosta de receitas diferentes para consumir junto aos seus legumes e petiscos? Esse creme vale a pena até como molho para um frango grelhado ou sua salada preferida e até para passar dentro do seu sanduíche.
Ingredientes
- 1 pimentão verde (assado e queimado no forno, como explicado no modo de preparo)
- 3 colheres (sobremesa) de cream cheese light
- 2 colheres (sobremesa) de iogurte natural
- 1/2 xícara de coentro em folha fresca
- Sumo de 1 limão
- Um fio de azeite generoso
- 1 dente de alho cru
- Sal a gosto
- Pimenta preta moída a gosto
Preparo
- Acenda uma boca do seu fogão, limpe bem o pimentão verde e coloque ele diretamente sobre o fogo. Você vai deixar ele tostar de ambos os lados, --cuidado para virá-lo com um pegador firme de massa ou carne e não se queimar;
- Retire-o do fogo e abra-o em cima de uma tábua para retirar as sementes;
- Corte o pimentão assado em pedaços pequenos e então coloque todos os ingredientes junto ao pimentão no processador de alimentos ou então em um liquidificador.
- Processe durante 2 a 3 minutos e pronto, é só servir.
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