Ana Maria Braga ensina a fazer carne à grega; aprenda a receita
Uma carne à moda grega foi a receita feita hoje por Ana Maria Braga no programa "Mais Você".
O prato tem bacon, frango, bife, sobrecoxa, linguiça e carré e rende até 4 porções.
Ingredientes do tempero
- 1/4 de xícara de chá de óleo
- 1 cebola cortada em pedaços grandes
- 5 dentes de alho
- 1/2 (meia) xícara de chá de salsa
- 1 colher de sopa de manteiga
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
Ingredientes da carne
- 5 fatias de bacon já defumado
- 1 filé de frango fino
- 1 carré desossado
- 1 bife de alcatra
- 2 linguiças toscanas abertas na horizontal
- 1 sobrecoxa de frango desossada
Modo de preparo do tempero
No liquidificador, coloque todos os ingredientes e bata bem.
Modo de preparo da carne
Em uma assadeira, coloque três fatias de bacon lado a lado. Por cima, coloque o filé de frango.
Passe um pouco de tempero no filé.
Agora, coloque o carré sem osso. Passe mais um pouco de tempero e coloque duas fatias de bacon por cima.
Em cima das fatias, acomode a alcatra, passe o tempero e, ainda, coloque por cima duas linguiças toscanas abertas na horizontal.
Tempere a sobrecoxa de frango. Passe o tempero embaixo da pele também. Coloque ela em cima das linguiças para que a pele fique por cima da preparação.
Passe um barbante por baixo da preparação e amarre a pilha para manter a forma.
Leve ao forno a 200ºC e deixe por 45 minutos. Sirva em seguida.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.