Sobrou bacalhau? Aprenda 7 receitas para reaproveitar o peixe de Páscoa
![Bolinho de bacalhau é uma opção para as sobras da carne e pode ser incrementado com outros ingredientes - Getty Images/iStockphoto](https://conteudo.imguol.com.br/c/entretenimento/2d/2020/04/06/bolinho-de-bacalhau-e-uma-opcao-para-as-sobras-da-carne-e-pode-ser-incrementado-com-outros-ingredientes-1586191813195_v2_1170x540.jpg)
Com a chegada da Páscoa, o que não falta são receitas para trabalhar com o bacalhau para a mesa do almoço de domingo. Mas o que fazer com o que sobra do peixe?
Para improvisar com o ingrediente clássico da época, é hora de usar a criatividade na cozinha para fazer aperitivos e até mesmo pratos mais elaborados.
O Nossa separou 7 receitas para você abusar da criatividade e reaproveitar bacalhau muito além da refeição festiva:
1. Roupa velha de bacalhau
2. Arroz cremoso com bacalhau
3. Escondidinho de bacalhau
4. Bolinho de bacalhau, arroz e queijo
5. Bruschetta de bacalhau
6. Bacaninho (Bacalhau em cesta de parmesão)
7. Salada quente de bacalhau e grão-de-bico
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.