Topo

Roupa Velha de Bacalhau

Divulgação
Imagem: Divulgação

60 min

2 porções

Fácil

Ingredientes

Preparação

  • Bacalhau
  • 1 xícara(s) de chá arroz parboilizado cru bem lavado
  • 100 grama(s) de queijo parmesão
  • Ovos
  • Batata palha
  • Azeitonas lata(s)

Modo de preparo

Preparação

Primeiro picar tudo que sobrou da bacalhoada ou do bacalhau de forno.

Depois de picar tudo e colocar em uma panela, refogue enquanto a água do arroz ferve, use o dobro da quantidade de arroz.

Junte o arroz para refogar nessa mistura que já está quente, refogue bem e acrescente a água que acabou de ferver.

Deixe no fogo médio e fique verificando, porque precisará mexer de vez em quando.

Além disso, pode acrescentar um pouquinho de catupiry ou parmesão ralado.

Assim que o arroz ficar pronto, misturar bem e servir. Se preferir, pode cobrir com ovos cozidos, azeitonas e batata palha em pirex.