PUBLICIDADE
Topo

Mini muffins de abobrinha

Divulgação
Imagem: Divulgação

40 min

48 porções

Fácil

Ingredientes

  • 4 borrifadas breves de óleo em spray
  • 2 abobrinhas pequenas, cortadas em cubinhos
  • 1 cebola pequena
  • 1 xícara(s) de chá queijo parmesão light ralado
  • 6 ovos crus
  • 1/2 xícara(s) de chá farinha de trigo
  • 1/4 xícara(s) de chá manjericão fresco picado
  • 3 colher(es) de sopa azeite de oliva
  • 2 colher(es) de café fermento em pó
  • 1 colher(es) de café açúcar
  • 1 colher(es) de café sal
  • 1/2 colher(es) de café pimenta-do-reino preta moída
Conversor de medidas
Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Preaqueça o forno a 200°C.

Unte forminhas para cupcake de silicone com o óleo spray.

Em uma tigela grande, misture todos os ingredientes.

Coloque uma colher de sopa cheia dessa mistura em cada forminha.

Não se esqueça de misturar bem a massa na tigela entre cada colherada.

Leve ao forno e asse até ficarem cozidos e dourados, por aproximadamente 15 minutos.

Espere esfriar um pouco, remova os muffins das forminhas e sirva.

Receita cedida por WW Vigilantes do Peso