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Avocado toast de camarão

Ricardo D"Angelo
Imagem: Ricardo D'Angelo

4 porções

Sabores do mar e a irresistível guacamole entram nesta torrada de verão. Aprenda passo a passo a seguir

Ingredientes

  • 4 fatia(s) de pão de fermentação natural
  • 1 quilo(s) de camarão-rosa médio
  • amêndoas em lâminas
  • 4 avocados maduros
  • 1/2 cebola picada
  • 1 dente(s) de alho picado
  • 1/2 suco de limão taiti
  • 10 grama(s) de coentro picado
  • 1 pimenta jalapeño

Modo de preparo

Misture a cebola e o alho no suco de limão e deixe curtir por 10 minutos. Ao lado, retire a polpa dos avocados cortando-os ao meio e raspando uma colher rente à casca. Misture a polpa de avocado com o suco de limão, cebola e alho; e acrescente o coentro no final. Reserve.

Montagem
Em frigideira bem quente, salteie os camarões já temperados com sal e pimenta. Toste as fatias de pão apenas de um lado com azeite também em frigideira quente. Monte cada toast com uma porção generosa do guacamole, acomode os camarões sobre ele, finalize com amêndoas laminadas, fio de azeite e brotos de coentro.

Receita cedida por Casarìa

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