Dadinhos de queijo coalho com molho apimentado de melado
15 min
1 porções
Fácil
O queijo coalho com crostinha, um clássico das praias brasileiras, pode ser feito em casa! Nesta receita da atriz e apresentadora Isa Scherer, ele ganha a companhia de um molhinho feito de melado e molho de pimenta. Simples, fácil e uma delícia para servir de entradinha.
Ingredientes
Para o queijo coalho
- 500 grama(s) de queijo coalho
Para o molho de melado
- 2 colher(es) de sopa de melado de cana
- 10 gota(s) de molho de pimenta
Modo de preparo
Para o queijo coalho
Cortar o pedaço de queijo coalho em tiras com cerca de dois dedos altura.Aquecer uma frigideira antiaderente e colocar as tiras para fritar.
O segredo para criar a crostinha, como na dos queijos coalhos vendidos na praia, é esperar: não virá-los logo de cara. Deve-se esperar, sem mexer, até formar uma crostinha e soltar da frigideira para então virá-los.
Fazer este processo até dourar os quatro lados da tira e retirar da frigideira. Cortá-los em cubinhos e reservar para servir com o molho.
Para o molho de melado
Em uma vasilha, colocar duas colheres generosas de melado de cana e acrescentar 10 gotas de molho de pimenta. Mexer e servir com os dadinhos de queijo coalho.Receita do programa À Moda de Isa, apresentado por Isa Scherer. Veja todos os episódios desta série gastronômica no YouTube de Nossa.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.