Aprenda receitas saborosas de cuscuz marroquino
Feito de sêmolas de trigo, ingrediente amplamente difundido no Oriente Médio, daí seu nome, o cuscuz marroquino é mais fácil de fazer do que as variações brasileiras - a base de farinha de milho, no caso do cuscuz paulista e do nordestino.
Ele também gera um produto bem distinto, que pode substituir o arroz nas refeições. Basta um pouco de água ou caldo quente para hidratar os grãos secos por alguns minutos e o cuscuz está pronto.
Agora que você já sabe como prepará-lo, confira algumas receitas caprichadas com cuscuz que selecionamos para você.
Cuscuz marroquino Royal
Esta receita de cuscuz marroquino Royal leva carne de peito bovino cozida com legumes, grão-de-bico e canela.
Cuscuz marroquino com cordeiro e vegetais
Leve o pernil de cordeiro para assar e capriche nos temperos da semolina para ter um prato digno de ser chamado de cuscuz marroquino.
Filé mignon com cuscuz marroquino ao limão siciliano
Leva um aroma e sabor especial esse prato delicado feito com filé mignon e cuscuz marroquino. Capriche na apresentação.
Curry de abóbora com cuscuz marroquino e crocante de amêndoas
Você nem sentirá falta de carne nesse curry de abóbora com cuscuz marroquino cremoso e aromático. Finalize com amêndoas crocantes.
Peito de peru com farofa de sêmola e frutas secas
Nesta receita, o cuscuz marroquino serve como uma farofa agridoce para acompanhar o peito de peru.
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