Chocolate rosa já está entre nós! Pelo menos para japoneses e coreanos
Em setembro do ano passado, foi anunciada a quarta variedade de chocolate depois do ao leite, branco e amargo. Chamado de Ruby e cor de rosa, o novo doce ainda não tinha previsão de quando seria comercializado.
Nesta quinta, porém, a Nestlé divulgou que o primeiro chocolate rosa chegará amanhã (19) ao Japão e à Coreia do Sul pela marca Kit Kat. Uma unidade sairá por 400 ienes (cerca de R$ 11) e tem quantidade limitada a 5 mil.
Veja também
- O chocolate rosa de Barry Callebaut, um segredo bem guardado
- As comidas e bebidas que todo mundo experimentou ou desejou em 2017
- Especialistas preveem que o mundo pode ficar sem chocolate em 40 anos
Segundo a chocolatier Renata Assiro e a empresa produtora da novidade, a Barry Callebaut, o sabor é uma combinação de frutas vermelhas e a maciez já conhecida do produto. Para Renata, é uma inovação no mercado, uma vez que a cor não é obtida por corantes. Segundo o fabricante, o processamento único libera o sabor e a cor natural presentes no grão.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.