Aproveite a estação para fazer pratos com uva
Daqui para o fim do ano a oferta de uvas no mercado só cresce, incluindo diferentes variedades, da rubi à carnuda Itália. Depois de se fartar de comer a fruta da estação in natura, veja alguns pratos doces e salgados que se valem de seu frescor para trazer algo a mais ao paladar.
-
Salada cipó-uva
Fresca e leve, essa salada de rúcula com queijo brie e uva Itália é uma entrada perfeita para os dias mais quentes. Leia mais
-
Linguado com uvas frescas
Tem sabor de praia e maresia essa combinação leve e aromática, que ainda pode ganhar um toque de sofisticação com lascas de amêndoas. Leia mais
-
Cheesecake com calda de uva rubi
Essa sobremesa com sabor de festas de Natal pode ser feita o ano inteiro. Basta substituir a base de panetone por bolo. Leia mais
-
Refresco de hortelã, água de coco e uva
Na onda das águas aromatizadas, dê um passo além e invista nesse delicioso coquetel sem álcool. Leia mais
-
Picolé de uva rosé
Aqui está uma boa forma de reaproveitar as uvas que caíram do cacho mas ainda estão inteiras. Leia mais
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.