Hummels leva pancada e vira dúvida para próximo jogo do Bayern na 'Champions'

24/09/2016 14h59

Redação Central, 24 set (EFE).- O zagueiro Mats Hummels, do Bayern de Munique, levou uma pancada na vitória de sua equipe neste sábado contra o Hamburgo e virou dúvida para a partida contra o Atlético de Madrid na Liga dos Campeões na próxima quarta-feira.

Hummels teve que ser substituído por Jerome Boateng aos seis minutos do segundo tempo da partida disputada no Volksparkstadion, em Hamburgo, por não suportar as dores da pancada no joelho que tinha levado antes do intervalo.

"Levei uma pancada. Os primeiros testes não encontraram nada, mas temos que examinar mais uma vez", disse Hummels após a partida, vencida pelo Bayern por 1 a 0, com gol de Joshua Kimmich.

Apesar das dores, zagueiro afirmou que tem "esperança" de estar em campo na partida contra o Atlético de Madrid.