Southampton vence e complica permanência do Watford na Premier League

28/06/2020 17h03

Londres, 28 Jun 2020 (AFP) - O Southampton venceu o Watford por 3 a 1 fora de casa neste domingo, pela 32ª rodada da Premier League inglesa, complicando um pouco mais a vida de seus adversários, que ocupam o décimo sexto lugar na tabela, com apenas um ponto acima da zona de rebaixamento.

Neste duelo entre duas equipes da parte de baixo da tabela, o Southampton ganhou fôlego e subiu para o 13º lugar graças a Danny Ings, que abriu o placar aos 16 minutos e marcou outro no segundo tempo (70).

O Watford diminuiu 10 minutos depois (80) com um gol contra de Jan Bednarek, mas logo em seguida James Ward-Prowse (82) garantiu a vitória do Southampton.

Ings está em segundo lugar na artilharia da liga inglesa, com 18 gols, um a menos que Jamie Vardy, do Leicester, que marcou 19.

O Watford havia deixado de fora desta partida três jogadores que participaram de uma festa de aniversário de um deles, sem respeitar o distanciamento social: Andre Grey, Nathaniel Chalobah e o português Domingos Quina.

O clube explicou que essa medida foi tomada para proteger "a saúde e a segurança dos jogadores, da comissão técnica e dos dirigentes".

A 32ª rodada da Premier League acontece de sábado até a quinta-feira desta semana, dia em que haverá o duelo entre o Liverpool, campeão antecipadamente, e o Manchester City, campeão das duas temporadas anteriores.

Neste fim de semana, o principal foco de atenção no futebol inglês estava na disputa das quartas de final da Copa da Inglaterra (FA Cup).