Inglês - 2022/2023

Inglês: City empata com Nottingham Forest e perde liderança para o Arsenal

Gundogan e Haaland lamentam chance desperdiçada pelo Manchester City no jogo contra o Nottingham Forest - Bradley Collyer - PA Images/PA Images via Getty Images
Gundogan e Haaland lamentam chance desperdiçada pelo Manchester City no jogo contra o Nottingham Forest Imagem: Bradley Collyer - PA Images/PA Images via Getty Images

18/02/2023 13h58

O Manchester City empatou com o Nottingham Forest em 1 a 1 neste sábado pela 24ª rodada do Campeonato Inglês. Com a defesa do time da casa fechada, os Citizens dominaram a partida e abriram o placar com Bernardo Silva. No fim, o Forest deixou tudo igual com Chris Wood. O empate faz com que o Arsenal retome a liderança da liga.

City domina início do jogo

O Manchester City controlou totalmente as ações da partida. O Nottingham Forest se fechou na defesa, enquanto o time do técnico Pep Guardiola ficou com a bola e imprimiu um bom volume de jogo. Porém, a marcação da equipe da casa estava tão fechada que foi difícil para os Citizens darem perigo de gol.

Bernardo Silva abre o placar

Enfim, o gol do City saiu! Grealish recebeu na esquerda em cobrança de escanteio, dominou e achou Bernardo Silva na entrada da área. O português chegou batendo de primeira e abriu o placar para o Manchester.

A bola não entra

Na etapa final, o cenário do jogo continuou o mesmo. O Manchester City dominou no ataque, enquanto o Nottingham Forest ficou com a marcação muito fechada. Os Citizens, porém, conseguiram chances reais de gol, mas desperdiçaram devido a má qualidade nas finalizações.

Forest empata

Em uma das suas poucas chances no jogo, o Nottingham Forest conseguiu marcar e igualar o resultado. Aos 38 minutos da etapa final, Gibbs-White recebeu na direita e cruzou na medida para Chris Wood marcar.