Fortaleza faz 3 a 0 no CSA e garante a liderança da Copa do Nordeste

Jogadores do Fortaleza comemoram gol pela Copa do Nordeste - Mateus Lotif/FEC
Jogadores do Fortaleza comemoram gol pela Copa do Nordeste Imagem: Mateus Lotif/FEC

17/02/2023 23h33

O Fortaleza venceu o CSA por 3 a 0, nesta sexta-feira (17), pela 4ª rodada da Copa do Nordeste. Os gols foram marcados por Lucero, Yago Pikachu e Thiago Galhardo.

Com a vitória, o Fortaleza foi a 12 pontos e tornou-se líder do Grupo A. Já o CSA tem cinco pontos e aparece na 6ª colocação. Na quarta-feira (22), o Sampaio Corrêa encara o Azulão. Já o Fortaleza volta a campo pelo Nordestão no dia 5 de março, diante o Ceará.

O jogo começou bastante movimentado. Logo nos primeiros minutos, Geovane e Kaio Nunes pararam na defesa do goleiro João Ricardo.

O Fortaleza marcou logo em seguida. Dudu tocou para Lucero, que balançou as redes para abrir o placar.

No segundo tempo, o Tricolor aumentou na pressão. A arbitragem marcou toque de mão e deu pênalti para o Fortaleza.

Yago Pikachu foi para a bola e converteu a penalidade. Por fim, Pochettino arriscou, mas o goleiro do CSA fez milagre. Na sobra, Thiago Galhardo anotou o terceiro e fechou a conta.