Inglês - 2022/2023

Darwin Núñez marca, Alisson pega pênalti e Liverpool bate o West Ham

James Milner do Liverpool é marcado por Ben Johnson do Wes Ham, no Campeonato Inglês - Andrew Powell/Liverpool FC via Getty Images
James Milner do Liverpool é marcado por Ben Johnson do Wes Ham, no Campeonato Inglês Imagem: Andrew Powell/Liverpool FC via Getty Images

19/10/2022 17h27

O Liverpool venceu o West Ham por 1 a 0 nesta quarta-feira (19) pela 12ª rodada do Campeonato Inglês.

Os Reds tiveram maior volume de jogo, mas levaram sustos com jogadas de ataque dos Hammers e contaram com o goleiro Alisson para salvar a equipe. Darwin Núñez foi o autor do gol da vitória.

Autor do único gol

O uruguaio apareceu para abrir o placar e confirmar a superioridade do Liverpool no início do jogo. Aos 22 minutos da primeira etapa, Tsimikas recebeu na esquerda e acertou um cruzamento na medida para Darwin Núñez, que apareceu bem entre os zagueiros e marcou de cabeça.

Alison em ação!

No final do primeiro tempo, Fornals foi derrubado por Joe Gomez na área. O árbitro foi no VAR e marcou o pênalti. Bowen foi para a bola, mas o goleiro brasileiro Alisson pulou bem para defender a cobrança do atacante.

Segundo tempo

Na etapa final, o Liverpool seguiu criando chances em campo, mas Firmino não conseguiu converter as jogadas. O West Ham, por sua vez, chegava menos que os Reds, mas deram perigo quando chegavam a meta de Alisson, que trabalhou para garantir a vitória.

Sequência

O Liverpool volta a campo no próximo sábado (22) para enfrentar o Nottingham Forest fora de casa pelo Campeonato Inglês.