Virou passeio! Bodo/Glimt goleia a Roma por 6 a 1 na Conference League

O Bodo/Glimt goleou a Roma de Jose Mourinho por 6 a 1 na Conference League - Twitter/Bodo Glimt
O Bodo/Glimt goleou a Roma de Jose Mourinho por 6 a 1 na Conference League Imagem: Twitter/Bodo Glimt

21/10/2021 15h36

Goleada histórica na Noruega. Nesta quinta-feira (21), a Roma visitou o Bodo/Glimt, pela terceira rodada da Conference League, e os noruegueses não tomaram conhecimento do time de José Mourinho: a equipe da casa fez 6 a 1, com gols de Botheim (duas vezes), Solbakken (duas vezes), Pellegrino e Berg. Carles Pérez fez o único gol da Roma.

DUAS TABELAS

Jogando em casa, o Bodo/Glimt não se intimidou com os italianos e partiu para cima dos visitantes. Aos oito minutos, Botheim tabelou com Sondre Fet e abriu o placar. Aos 20, foi a vez de Berg tabelar com Botheim e arriscar de fora da área, sem chances para Rui Patrício, e fazer um golaço.

Com dificuldade para furar a retranca do Bodo/Glimt, a Roma conseguiu diminuir o marcador aos 28 minutos. Em um lindo lançamento do volante Diawara, do campo de defesa, Carles Pérez dominou na entrada da área, ficou cara a cara com o goleiro Haikin e balançou as redes.

VIROU PASSEIO

No segundo tempo, o Bodo/Glimt não tirou o pé do acelerador e marcou mais quatro vezes. Botheim fez o terceiro aos sete, Solbakken marcou o quarto aos 25, Pellegrino tocou na saída de Rui Patrício aos 33, e Solbakken, mais uma vez, fechou a conta driblando o goleiro português aos 35 minutos. 6 a 1 para o Bodo/Glimt.

SITUAÇÃO

Com a vitória, o time da noruega chega aos 7 pontos em três partidas, e é o líder invicto do Grupo C. O jogo de hoje foi um confronto direto pelo primeiro lugar do grupo. Mesmo depois da goleada, a Roma aparece em segundo lugar, com 6 pontos.

Bodo/Glimt e Roma voltam a campo pela Conference League somente daqui a duas semanas, em 4 de novembro. As equipes se encontram novamente pelo segundo turno da fase de grupo, desta vez no Estádio Olímpico de Roma, casa da equipe italiana.