Paraná vence o Operário-PR e volta ao G-8 do estadual

16/02/2020 20h22

Na Vila Capanema, o Paraná amenizou a fase ruim ao derrotar o Operário por 1 a 0. O resultado deixou o Tricolor na oitava colocação, com nove pontos. O Fantasma é o quarto, com 13 pontos.

Na próxima rodada, o Paraná visita o PSTC. Enquanto isso, o Operário mede forças com o União, fora de casa.

O confronto

Apoiado pela torcida, o Tricolor começou o jogo no campo ofensivo. Raphael Alemão teve ótima oportunidade, soltou a bomba da grande área e assustou o goleiro André Luiz.

Melhor em campo, o Paraná era ansioso para definir os lances e faltou tranquilidade para converter o volume em gol.

Diferente das outras rodadas, o Operário-PR não conseguia agredir o adversário e deu pouco trabalho ao goleiro rival.

Na etapa final o Paraná veio disposto a definir o jogo e com 14 minutos conseguiu. Renan Bressan, que havia acabado de entrar, pegou de primeira e não deu chances ao arqueiro, 1 a 0.

O Fantasma até tentou uma reação, mas o time não parecia inspirado como em outras oportunidades e o Paraná conseguiu administrar o triunfo sem maiores problemas.