Zagueiro do Barcelona diz que perdeu parte do dente na marcação de Salah

Clement Lenglet marcando Mohamed Salah em jogo entre Barcelona e Liverpool - ALBERT GEA/REUTERS
Clement Lenglet marcando Mohamed Salah em jogo entre Barcelona e Liverpool Imagem: ALBERT GEA/REUTERS

03/05/2019 14h19

O zagueiro do Barcelona, Clement Lenglet, revelou que perdeu parte do dente durante a marcação do atacante Mohamed Salah, durante a partida entre os catalães e o Liverpool, na última quarta-feira, pelo jogo de ida das semifinais da Liga dos Campeões.

"Eu perdi uma parte do dente, mas não é tão sério. Não vou ligar de perder mais dentes nessa mesma circunstância", disse o jogador, tendo em vista que o Barça venceu a importante partida por 3 a 0.

A defesa é um dos principais destaques da equipe do Barcelona sob o comando do treinador Ernesto Valverde. O Liverpool pressionou bastante no segundo tempo, em busca do gol de empate, mas Messi, com dois gols, decidiu a partida. Lenglet relembrou as dificuldades.

"Eu tive 20 minutos complicados. Durante esse período tive que me adaptar com a distância que eu tinha que ficar (de Salah). Você não pode deixar a bola chegar em profundidade, tem que ficar bem perto", afirmou à 'RMC'.