Milan vence vice-líder Lazio com golaço e entra no G4 do Italiano

Theo Hernandez celebra segundo gol do Milan contra a Lazio - Emmanuele Ciancaglini/Ciancaphoto Studio/Getty Images
Theo Hernandez celebra segundo gol do Milan contra a Lazio Imagem: Emmanuele Ciancaglini/Ciancaphoto Studio/Getty Images

redacao@gazetaesportiva.com (Redação)

06/05/2023 11h55

Neste sábado, o Milan recebeu a Lazio no San Siro pela 34ª rodada do Campeonato Italiano e venceu por 2 a 0. Bennacer abriu o placar e Theo Hernández ampliou ainda no primeiro tempo.

Com a vitória, o Milan chega a 61 pontos, alcança a quarta colocação momentaneamente e se aproxima da Lazio na tabela. A equipe romana tem 64 pontos e periga perder a vice-liderança para a Juventus ainda nesta rodada.

O próximo compromisso do Milan é pela partida de ida das semifinais da Champions League contra a Internazionale. O primeiro jogo acontece nesta quarta-feira, às 16 horas (de Brasília), no San Siro. Já a Lazio segue focada no Italiano e recebe o Lecce na próxima sexta-feira, às 15h45.

O jogo

Logo no começo da partida, o Milan levou um susto quando Rafael Leão sentiu a perna após uma dividida com o goleiro Ivan Provedel e precisou ser substituído.

Apesar da preocupação com o seu craque, a equipe de Milão teve um forte primeiro tempo e abriu o placar aos 17 minutos com Ismael Bennacer após erro na saída de bola da Lazio e assistência de Giroud. Pouco depois, aos 29, Theo Hernández ampliou o marcador com um golaço no ângulo esquerdo da meta adversária.

Na etapa final, o jogo deu uma esfriada, mas o Milan seguiu sendo superior e não deu chances a uma Lazio irreconhecível e que não levou perigo nenhum ao gol adversário. Rebic chegou a marcar o terceiro dos donos da casa, mas o lance foi anulado por impedimento.