Brasileirão Feminino A1 - 2023

Brasileirão feminino: Santos faz 4 a 0 no Kindermann e volta a vencer

Jogadoras do Santos celebram vitória sobre o Avaí Kindermann pelo Brasileirão - Reprodução/Twitter/Sereias da Vila
Jogadoras do Santos celebram vitória sobre o Avaí Kindermann pelo Brasileirão Imagem: Reprodução/Twitter/Sereias da Vila

redacao@gazetaesportiva.com (Redação)

16/04/2023 12h59

Neste domingo, as Sereias da Vila venceram o Avaí Kindermann por 4 a 0 na Vila Belmiro, pela 7ª rodada do Campeonato Brasileiro feminino. O Santos reencontra o caminho das vitórias após duas rodadas e sobe provisorimente para a 8ª colocação.

Após ser desfalque no último jogo, Cristiane retornou ao onze inicial do Santos. Entretanto, quem brilhou no ataque foi Ketlen, a maior artilheira das Sereias da Vila na história, que marcou seu 178º gol aos 32 minutos de partida para abrir o placar no duelo.

Na volta do intervalo, o Santos liquidou o confronto. A zagueira Kaká marcou de cabeça aproveitando o cruzamento de Bia Menezes e ampliou a vantagem das Sereias, aos 2 minutos do segundo tempo. Na sequência, Ketlen cruzou para Yayá marcar seu primeiro pelo Peixe e o terceiro da equipe na partida, aos 5 minutos.

A atacante Cristiane quase chegou a marcar um gol de letra, mas a bola passou raspando a trave pelo lado de fora. Na reta final do jogo, aos 39 minutos, Giovana aproveitou a bola aérea para marcar o quarto gol e fechar a goleada santista contra o Avaí Kindermann.

As Sereias chegam aos 11 pontos no Brasileirão feminino, enquanto as visitantes seguem com apenas um ponto na tabela. Na próxima rodada, o Santos encara o São Paulo no clássico, a partir das 11 horas (de Brasília) do próximo domingo.