Brasileirão Feminino A1 - 2023

Atlético-MG vence SPFC e alcança 3ª vitória seguida no Brasileirão Feminino

Ludmila, do Atlético-MG, marcou na vitória sobre o São Paulo - Reprodução/Twitter
Ludmila, do Atlético-MG, marcou na vitória sobre o São Paulo Imagem: Reprodução/Twitter

14/04/2023 21h07

O Atlético-MG venceu o São Paulo por 1 a 0, na noite desta quinta-feira (14), em partida válida pela 7ª rodada do Brasileirão Feminino. O gol da vitória foi marcado por Ludmila aos 38 minutos do primeiro tempo.

A goleira Raíssa, do Atlético-MG, foi uma das grandes destaques da partida, fazendo importantes defesas e garantindo a vitória da equipe mineira. O próximo compromisso do Atlético-MG será contra o Palmeiras, enquanto o São Paulo enfrentará o Santos na próxima rodada do Brasileirão Feminino.

A partida aconteceu no Estádio Castor Cifuentes, em Nova Lima (MG), e teve a arbitragem de Francielly Fernanda Lima de Castro, com a ajuda das assistentes Érica Mara da Silva Lopes e Ricardo Júnio de Souza.

Com o resultado, o Atlético-MG chegou à terceira vitória seguida na competição e alcançou 12 pontos na tabela de classificação. Já o São Paulo estacionou nos mesmos 12 pontos e perdeu uma sequência invicta de cinco jogos.