Brasileirão - 2022

Atlético-GO sai na frente, mas cede empate ao Juventude pelo Brasileirão

redacao@gazetaesportiva.com (Redação)

16/10/2022 19h58

Juventude e Atlético-GO se enfrentaram hoje (16), pela 32ª rodada do Campeonato Brasileiro. No Alfredo Jaconi, o time de Eduardo Souza saiu na frente com gol de Wellinton Rato e a equipe de Lucas Zanella buscou o empate com por 1 a 1 com Óscar Ruíz.

Com o resultado, o Dragão segue na 18ª colocação, com 30 pontos, quatro a menos que o Ceará, primeiro time fora da zona do rebaixamento. Já o Papão se mantém em situação delicada, na lanterna, com 21 pontos e 13 atrás do Vozão.

Na próxima rodada, o Juventude recebe o São Paulo, no domingo (23/10), às 16h. O Atlético-GO, por sua vez, joga em casa contra o Ceará, no mesmo dia, às 18h.

O jogo entre Juventude e Atlético-GO

No primeiro tempo, aos 45 minutos, o Juventude teve uma grande chance de abrir o placar. Após cruzamento da direita, Jadson cabeceou livre de marcação, mas parou em grande defesa de Renan.

Na segunda etapa, o Atlético-GO abriu o placar logo aos cinco minutos. Wellington Rato cobrou falta com perfeição no ângulo de Pegorari e balançou as redes.

Wellington Rato, do Atlético-GO, celebra gol marcado sobre o Juventude em jogo do Campeonato Brasileiro - Luiz Erbes/AGIF - Luiz Erbes/AGIF
Imagem: Luiz Erbes/AGIF

Aos 30 minutos do segundo tempo, veio o empate do Juventude. Chico chutou de longe, Piita escorou de cabeça, Óscar Ruíz chutou e contou com desvio em Wanderson para colocar a bola para dentro da meta.

JUVENTUDE 1 X 1 ATLÉTICO-GO

Local: Estádio Alfredo Jaconi , em Caxias do Sul (RS)

Data: 16 de outubro de 2022, domingo

Horário: 18h (de Brasília)

Árbitro: Felipe Fernandes de Lima (MG)

Assistentes: Celso Luiz da Silva (MG) e Leonardo Henrique Pereira (MG)

VAR: Igor Junio Benevenuto de Oliveira (MG)

Cartões amarelos: Elton (JUV); Lucas Gazal (ACG)