São Paulo

Galoppo entra bem e se destaca pelo São Paulo em vitória sobre o Ceará

Giuliano Galoppo, atleta do São Paulo, em partida contra o América-MG pela Copa do Brasil - Paulo Pinto / saopaulofc.net
Giuliano Galoppo, atleta do São Paulo, em partida contra o América-MG pela Copa do Brasil Imagem: Paulo Pinto / saopaulofc.net

redacao@gazetaesportiva.com (Redação)

20/09/2022 05h00

Giuliano Galoppo foi anunciado como reforço do São Paulo no fim de julho e vem se adaptando ao novo clube. Após bater pênalti decisivo, que garantiu vaga na final da Copa Sul-Americana, o meio-campista argentino entrou no início do segundo tempo no domingo (18) e se destacou na vitória sobre o Ceará por 2 a 0.

Como aponta o Footstats, o jogador de 23 anos deu 17 passes corretos — errou apenas três — e acertou duas viradas de jogo. Meia que pisa na área, Galoppo também obteve êxito nas duas finalizações que tentou, liderando o quesito ao lado de Jonathan Calleri e Pablo Maia. O centroavante, porém, finalizou cinco vezes no total, e o volante, três.

Vale enfatizar as duas finalizações de Galoppo. Aos nove da etapa complementar, após escanteio, ele cabeceou e acertou o travessão, gerando uma chance clara para Nahuel Bustos.

O compatriota, no entanto, errou a meta de dentro da pequena área. Onze minutos mais tarde, Giuliano chutou rasteiro, da meia-lua, e exigiu boa defesa de João Ricardo, que evitou o gol.