Liverpool

Darwin Núñez faz quatro e Liverpool goleia o RB Leipzig em amistoso

Darwin Nuñez faz quatro dos cinco gols da vitória do Liverpool sobre o RB Leipzig - Andrew Powell/Liverpool FC via Getty Images
Darwin Nuñez faz quatro dos cinco gols da vitória do Liverpool sobre o RB Leipzig Imagem: Andrew Powell/Liverpool FC via Getty Images

redacao@gazetaesportiva.com (Redação)

21/07/2022 16h07

Com atuação brilhante de Dawin Nuñez, o Liverpool goleou o RB Leipzig por 5 a 0, hoje, em amistoso realizado na Red Bull Arena, na Alemanha.

Os Reds abriram o placar com Salah e Darwin Nuñez fez os outros quatro para sacramentar o triunfo do vice-campeão da Liga dos Campeões.

Esta é a segunda vitória consetutiva dos comandados de Jurgen Klopp em amistosos. Antes, o Liverpool bateu o Crystal Palace por 2 a 0.

Os Reds, porém, amargam uma derrota por 4 a 0 para o Manchester United também em jogo amistoso, que marcou o início da pré-temporada para ambos os times.

O Liverpool fará seu último jogo amistoso na próxima quinta-feira, dia 27, contra o RB Salzburg.

Na sequência, os Reds enfrentarão o Manchester City, sábado (30), pela Supercopa Inglesa.

O jogo

O Liverpool saiu na frente logo aos oito minutos com Salah. O camisa 11 aproveitou uma falha na defesa do time austríaco, Firmino ficou com a sobra e o egípcio se apresentou para receber e balançar a rede. Na sequência, os Reds tiveram mais uma oportunidade, mas Gulacsi fez a defesa

Logo aos três minutos do segundo tempo, Luis Diaz foi derrubado pelo goleiro adversário e os Reds tiveram um pênalti a seu favor. Na cobrança Darwin Núñez mandou para o fundo da rede para marcar. Pouco depois, o uruguaio recebeu de Trent, se livrou da marcação e fez o terceiro para a equipe de Klopp.

Não demorou muito e Núñez deixou o terceiro dele no jogo. Elliot cruzou rasteiro na área e o atacante aproveitou para balançar a rede mais uma vez. Ainda deu tempo do uruguaio fazer o quarto e fechar a goleada do Liverpool.