Grêmio Novorizontino marca nos acréscimos, bate Tombense por 2 a 1 e vira líder da Série C

redacao@gazetaesportiva.com (Redação)

18/10/2021 17h58

Nesta segunda-feira, o Grêmio Novorizontino venceu o Tombense, fora de casa, por 2 a 1. A partida foi válida pela 3ª rodada da fase decisiva da Série C.

O jogo disputado no Estádio Almeidão contou com gol de Cléo Silva, para os visitantes, aos 32 minutos do primeiro tempo.

Aos 29 da segunda etapa, David deixou tudo igual para os mandantes. Já aos 48 minutos, Cléo Silva balançou as redes mais uma vez e garantiu a vitória dos paulistas.

Com o resultado, o Tigre vira o líder do Grupo D e soma seis pontos. Já a equipe mineira, com quatro, ocupa a 3ª posição.

O Novorizontino volta a campo no domingo, às 16h00 (de Brasília), quando encara novamente o Tombense. Desta vez, o jogo será disputado no interior paulista.