Eliminatórias: Ex-Corinthians, Romero faz 2 em empate entre Paraguai e Peru

Ángel Romero comemora gol do Paraguai contra o Peru - Divulgação
Ángel Romero comemora gol do Paraguai contra o Peru Imagem: Divulgação

redacao@gazetaesportiva.com (Redação)

08/10/2020 21h36

Pela 1ª rodada das Eliminatórias Sul-Americanas para a Copa do Mundo de 2022, no Qatar, Paraguai e Peru empataram por 2 a 2, hoje. O jogo realizado Defensores del Chaco foi marcado pela grande atuação de Ángel Romero, atacante paraguaio que jogou no Corinthians.

Todos os gols da partida foram marcados no segundo tempo. Aos 6 minutos, Carrillo aproveitou a desatenção da defesa do Paraguai após uma cobrança de lateral e chutou de primeira para abrir o placar. Aos 20, Romero surgiu livre na área peruana e empatou após cruzamento de Espínola.

Quinze minutos depois de igualar o marcador, o atacante virou a partida para o Paraguai. Após cobrança de escanteio, Espínola desviou de cabeça, e Romero ficou com a sobra, marcando pela segunda vez no jogo.

A vantagem paraguaia, no entanto, durou apenas quatro minutos, já que Carrillo deixou tudo igual novamente. O meia recebeu cruzamento de Trauco e cabeceou firme para dar números finais ao jogo.