'Dias felizes': Cristiano publica foto sorrindo logo após derrota do United

O jogador Cristiano Ronaldo publicou uma foto em que aparece sorrindo enquanto olha uma tela de celular. O fato inusitado está no momento da postagem: a imagem foi ao ar logo depois da derrota do Manchester United, seu antigo clube, no Campeonato Inglês.

O que aconteceu

O astro português postou a foto no X, antigo Twitter, com a legenda "Happy days" (dias felizes). Ele aparece vestindo boné e jaqueta do Al-Nassr, sentado ao lado de uma bandeira da Arábia Saudita.

A internet logo repercutiu a situação. Nos comentários, muitos notaram que a publicação foi feita minutos após o final do jogo entre Chelsea e Manchester United, em que o ex-clube de CR7 foi derrotado.

O Manchester United chegou a ficar na frente do placar. Cole Palmer, atacante do Chelsea, fez dois gols nos acréscimos e encerrou a partida em 4 a 3 para os Blues.

Cristiano Ronaldo jogou no United entre 2003 e 2009, e teve uma segunda passagem entre 2021 e 2022. Na temporada mais recente, o português foi dispensado pelo clube e teve o contrato rescindido.

Na terça (2), Cristiano Ronaldo marcou um hat-trick pelo Al-Nassr. O clube venceu por 8 a 0 está em segundo lugar no Campeonato Saudita.