Zagueiro dá voadora em rival e é expulso em tempo recorde na Inglaterra

O Brighton deu uma goleada de 5 a 0 para cima do lanterna Sheffield, hoje (18), em partida válida pelo Campeonato Inglês. O jogo foi marcado pela expulsão do zagueiro Holgate, aos 13 minutos do primeiro tempo, um recorde na competição.

O que aconteceu

Aos 11 minutos da primeira etapa, Holgate, do Sheffield, deu uma voadora duríssima no joelho esquerdo do meia-atacante Mitoma, do Brighton.

Holgate recebeu de cara apenas o cartão amarelo, dado pelo árbitro Stuart Attwell.

Mas o VAR foi acionado e o árbitro Stuart Attwell reviu o lance, o que mudou a cor do cartão, de amarelo para vermelho direto.

Com a expulsão aos 13 minutos de partida, Holgate tornou-se a exclusão de jogo mais rápida da história do Campeonato Inglês.