Vini Jr e Simeone discutem durante jogo, e técnico é amarelado; veja

O atacante Vinicius Júnior e o técnico Diego Simeone se estranharam durante o duelo entre Real Madrid e Atlético de Madri, pelas oitavas da Copa do Rei (assista abaixo).

O que aconteceu

Eles discutiram na lateral de campo após o segundo gol do Real. O episódio ocorreu aos 38 minutos do segundo tempo, quando o placar ficou igualado por 2 a 2 no Civitas Metropolitano.

Depois que Joselu empatou, Vini Jr se dirigiu à torcida e começou a beijar o escudo dos Merengues. Ele também ficou apontando para o chão.

Vini e Simeone entraram em conflito verbal, e foram separados na sequência. O técnico argentino fez gestos de reclamação para o brasileiro, que rebateu.

O treinador do Atleti foi amarelado pela confusão. Vini Jr, que já tinha sido advertido com cartão ainda no primeiro tempo, passou batido.

O Atleti venceu por 4 a 2 e avançou às quartas da Copa do Rei. Foi uma "vingança" da derrota sofrida para o Real na semana passada, pela semifinal da Supercopa da Espanha.