Jornal se empolga em lance de arrancada de Endrick: 'Lembra Ronaldo'

Endrick dá arrancada e deixa marcação para trás durante São Paulo x Palmeiras, pela Copa do Brasil - Reprodução
Endrick dá arrancada e deixa marcação para trás durante São Paulo x Palmeiras, pela Copa do Brasil Imagem: Reprodução

Colaboração para o UOL, em São Paulo (SP)

07/07/2023 08h32

Uma arrancada de Endrick na clássico entre São Paulo e Palmeiras virou assunto na Espanha.

O que aconteceu

O jornal "AS" destacou a potência de Endrick durante o lance. O veículo, inclusive, afirmou que o jogador do Palmeiras 'lembrou Ronaldo'.

"Alucinem com a arrancada de Endrick deixando os rivais para trás sem parar: sua potência lembra Ronaldo", diz a manchete.

O lance em questão aconteceu aos 39 minutos do primeiro tempo do clássico disputado na última quarta-feira (5), pela Copa do Brasil.

Endrick ficou com o rebote de uma bola rebatida na intermediária defensiva, ganhou na corrida de Alan Franco e Rafinha, mas acabou tocando a bola para fora ao tentar driblar Arboleda.

Palmeiras perde para o São Paulo

Apesar da arrancada de Endrick, o Palmeiras acabou derrotado pelo São Paulo no jogo de ida das quartas de final da Copa do Brasil.

Com gol de Rafinha já no segundo tempo, o Tricolor venceu o duelo no Morumbi por 1 a 0 e saiu em vantagem no confronto.

Na volta, o Verdão terá que vencer por dois gols de diferença para se classificar no tempo normal. Triunfo por um tento de vantagem levará a decisão para os pênaltis.